

Daniela Sánchez
FamiliaRespuestas del foro creadas
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Muy interesante la recomendación de sacar la lista de mercado calculando bien las porciones para evitar desperdicios
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Daniela Sánchez
Miembro13 de septiembre de 2024 a 19:57 en respuesta a: Tiempo para construir. Un menú saludableEs fundamental brindar una alimentación de alto valor nutricional a nuestros niños en cada una de las comidas. No pueden faltar las frutas, proteinas, legumbres y verduras en lo posible todos los días. La comida debe ser variada y equilibrada, además, debe ser atractiva para ellos.
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Daniela Sánchez
Miembro12 de junio de 2024 a 20:29 en respuesta a: Tiempo para construir 1. La práctica de cuidado que menos había puesto en marchaMartina era parte del equipo de cocina de un Jardín infantil. Era la encargada de recibir los alimentos, almacenarlos, prepararlos y servirlos. Un día, pasó un suceso particular, un grupo de niños que almorzó en el Jardín empezaron a presentar síntomas de un problema gastrointestinal. Al realizar el respectivo seguimiento médico identificaron que todos los integrantes del equipo de cocina no tenían pleno conocimiento de las medidas de preparación. manipulación, conservación y consumo de los alimentos. Por ende, recibieron la respectiva capacitación y realizaron los cambios necesarios en sus procedimientos de cocina para garantizar la óptima manipulación, conservación y consumo de los alimentos.
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Daniela Sánchez
Miembro12 de junio de 2024 a 20:29 en respuesta a: Tiempo para construir 1. La práctica de cuidado que menos había puesto en marchaMartina era parte del equipo de cocina de un Jardín infantil. Era la encargada de recibir los alimentos, almacenarlos, prepararlos y servirlos. Un día, pasó un suceso particular, un grupo de niños que almorzó en el Jardín empezaron a presentar síntomas de un problema gastrointestinal. Al realizar el respectivo seguimiento médico identificaron que todos los integrantes del equipo de cocina no tenían pleno conocimiento de las medidas de preparación. manipulación, conservación y consumo de los alimentos. Por ende, recibieron la respectiva capacitación y realizaron los cambios necesarios en sus procedimientos de cocina para garantizar la óptima manipulación, conservación y consumo de los alimentos.