Respuestas del foro creadas

  • Daniela Sánchez

    Miembro
    8 de enero de 2025 a 13:26 en respuesta a: Tiempo para construir

    Muy interesante la recomendación de sacar la lista de mercado calculando bien las porciones para evitar desperdicios

  • Daniela Sánchez

    Miembro
    13 de septiembre de 2024 a 19:57 en respuesta a: Tiempo para construir. Un menú saludable

    Es fundamental brindar una alimentación de alto valor nutricional a nuestros niños en cada una de las comidas. No pueden faltar las frutas, proteinas, legumbres y verduras en lo posible todos los días. La comida debe ser variada y equilibrada, además, debe ser atractiva para ellos.

  • Martina era parte del equipo de cocina de un Jardín infantil. Era la encargada de recibir los alimentos, almacenarlos, prepararlos y servirlos. Un día, pasó un suceso particular, un grupo de niños que almorzó en el Jardín empezaron a presentar síntomas de un problema gastrointestinal. Al realizar el respectivo seguimiento médico identificaron que todos los integrantes del equipo de cocina no tenían pleno conocimiento de las medidas de preparación. manipulación, conservación y consumo de los alimentos. Por ende, recibieron la respectiva capacitación y realizaron los cambios necesarios en sus procedimientos de cocina para garantizar la óptima manipulación, conservación y consumo de los alimentos.

  • Martina era parte del equipo de cocina de un Jardín infantil. Era la encargada de recibir los alimentos, almacenarlos, prepararlos y servirlos. Un día, pasó un suceso particular, un grupo de niños que almorzó en el Jardín empezaron a presentar síntomas de un problema gastrointestinal. Al realizar el respectivo seguimiento médico identificaron que todos los integrantes del equipo de cocina no tenían pleno conocimiento de las medidas de preparación. manipulación, conservación y consumo de los alimentos. Por ende, recibieron la respectiva capacitación y realizaron los cambios necesarios en sus procedimientos de cocina para garantizar la óptima manipulación, conservación y consumo de los alimentos.